UM MINUTO

UM MINUTO

Que alegria encontrar você,

Apertar o calor de sua mão.

Trocar umas palavras de emoção,

Neste dia de Jesus no coração.

Estamos em festa com lembranças Dele:

Um homem perfeito, cheio de luz,

Que sem cobranças, nossa vida conduz.

“O amor de Deus encontra Nele.”

Ele tem a força que precisamos

E as respostas que procuramos.

Na solidão Ele nos faz companhia.

Você sente que tudo está bem!

Ao tilintar a sua taça para algo,

Pare apenas um minuto para Ele.

Não esqueça do projetor de sua festa:

Ele forneceu os ingredientes da seresta.

Boas festas na companhia de Jesus,

Na reunião familiar que procede;

Apenas um minuto, Ele merece,

Por tudo que dôo com a sua luz...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 21/12/2010
Código do texto: T2683986