No Raiar do Sol
JESUS, JESUS, JESUS
Repito o mantra sagrado.
JESUS,JESUS,JESUS
És teu meu instante dourado
Jesus, raia o dia,
Sem mêdo entrego-me a ti,
Minha agonia disspa-se em cânticos,
O rouxinol namora a cotovia...
JESUS,JESUS,JESUS
JESUS,JESUS,JESUS
Natal com sabedoria,
Cinquenta são as badaladas,
Duas para o meio dia!