CONGRATULAÇÕES...

É TEMPO DE CONFRATERNIZAÇÃO, AGRADECIMENTO

PELA VIDA, GLÓRIAS AO FILHO DE DEUS, PAZ, UNIÃO,

AMOR E REFLEXÃO. DESEJO QUE O SEU "SACO" FIQUE

CHEIO DE SAÚDE, HARMONIA E FRATERNIDADE. E AO

REPICAR DOS SINOS, QUE O AMOR SOE EM TODAS AS

DIREÇÕES. HOSANAS AO SENHOR JESUS E POESIA NOS

CORAÇÕES DOS POETAS DE BOA VONTADE.

F E L I Z * N A T A L !

Vamos cantar de mãos dadas

No vinho, na festa, no peru...

Nas promessas encantadas

D'uma nação de norte a sul.

Tudo de bom pra você desejo

Que o seu sonho se realize

O amor em um símplice beijo

Nada de rancor, nada de crise.

Largos sorrisos nas pessoas

Lágrimas de alegria, abraços,

Nas mesas só as coisas boas

Risque da vida seus fracassos.

Noite de paz, bênção de amor,

Congratulações cheias de luz

Busque abrigo no Deus senhor

O NATAL é pra se louvar Jesus!

23/12/1989 - DILSON - NATAL/RN.