É Natal

Que toque os sinos

Acenda as luzes

Ilumine seus caminhos

Uns estão bem próximos

Outros estão distantes

E há aqueles que nem estão mais aqui

Mas todos sentem ou já sentiram

O encanto a magia e a beleza do natal

Wellington Bahia
Enviado por Wellington Bahia em 20/12/2010
Código do texto: T2683197