"Natal...Confraternização do amor"

*

Eu fui criança

Acreditando no natal e no Papai Noel,

Amadureci no tempo

E acredito que também existem anjos no céu.

A criança que existe dentro de mim,

Deixou suas meias na janela

Pedindo ao velhinho a realização do seu sonho de natal,

Dormi rezando escutando as badaladas dos sinos da igrejinha

E despertei com a bola dos meus sonhos no mundo real.

Foi a mais doce lembrança de natal,

Que ainda me faz refletir, sonhar e acreditar,

Aquela bola marcou a minha vida

Porque aprendi a viver e a amar.

...com a mesma emoção estou sempre a recordar.

Natal... confraternização do amor,

Esperança e fé na caminhada da vida

Respeitando as decisões do nosso criador,

O seu filho foi um realizador de sonhos

Que padeceu na cruz para ser o nosso salvador.

Feliz o homem que passa pela vida

Semeando amor e pregando a paz como um grande evangelizador.

(amaropereira)