Escrevo.....
Não para silenciar as lágrimas
Mas por ver tanta indiferença
Ver que o ser humano deturpa-se
E parece não ter mais sentimento
Escrevo a tristeza
Assim como a alegria
Minha alma clama
Por um mundo diferente
E neste Natal e preâmbulo de 2011
Vivemos uma atmosfera terrena tensa
Um final de ciclo anuncia
O portal de uma nova consciência
Nela, o amor será despertado
Nos corações e mentes adormecidos
A Paz terá seu reinado
Na Senda da liberdade e da sabedoria.
ACCO