REIS MAGOS
Gaspar, Melchior e Baltazar,
São eles os três Reis Magos,
Que vieram de longe festejar
A chegada de Jesus amado.
Seguindo a Estrela Guia,
Os santos reis encontraram
O Menino-Deus na cocheira
Junto aos pais, José e Maria.
Ofertaram ouro, incenso e mirra,
Ao Salvador da Humanidade,
Prestando-Lhe suas homenagens
E a todos os homens de boa vontade.
Até hoje, nos presépios,
O trio de reis é lembrado
Simbolizando a fé e o respeito
Ao Rei dos Reis sempre adorado.
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 20/12/10