UM NATAL ESPECIAL

Um natal especial precisamos viver

Onde haja luz e muita esperança

O menino Jesus sempre venha nascer

Em adultos jovens e crianças

Preparando o presépio chamado coração

Celebrando com alegria a cada momento

A estrela de Belém ilumine a escuridão

Comemorando Jesus o seu nascimento

Que haja paz entre a humanidade

Um coração pronto para amar

Seja sempre disposto a solidariedade

Assim o seu Natal irá brilhar

Pensando sempre em dar um presente

Que venha trazer ao mundo esperança

Comida e teto a alguém carente

Fazendo brotar o sorriso da criança

Comemorar um Natal mais que especial

È mais que festa e se embriagar

Existe alguém doente no hospital

A espera de um amigo a lhe visitar

Vai além de roupa nova e o exagero

Presentear quem lhe possa retribuir

Reflita entregue o coração por inteiro

Faça o pequeno e triste sorrir

Natal é vida, a família em união

È beleza luz e muito brilho

È Deus provando seu coração

A quem precisa dar o auxílio

Faça seu natal mais belo e colorido

Lembre do idoso abandonado

O jovem viciado tão perdido

Dê a ele um abraço apertado

È ele seu semelhante de a sua mão

Grita por socorro o seu olhar

Aqui somos todos irmãos

Juntos um Natal a celebrar

verginia
Enviado por verginia em 20/12/2010
Código do texto: T2682541