Papai Noel existe?
Quem não ficou acodado
Em seu leito extasiado
Numa toite de Natal?
Esperando, cotadinho
A chegada do velhinho
Como presente desejado
De trenó singrando o céu
Procurei Papai Noel
Foi vencido,deu soninho
O presente lindo é
Foi pedido com a fé
Enrolado num papel
Mas que horas que chegou?
E por onde ele entrou?
Se aqui não tem chaminé
E se esteve em meu colchão
E também lá no Japão
E a todos entregou
E nem vem, viu, Não insiste
Pois assim eu fico triste
Para alegrar meu coração
Nem presente, nem mentira
No Natal muda esta lira
Papai Noel Existe!
Existe?