OBRIGADA, MENINO JESUS!

Obrigada, Menino Jesus, 
Pelo meu amanhecer
Neste belo dia.
Obrigada, Menino Jesus,
Pelo pão que me alimenta.
Obrigada, Menino Jesus,
Por abençoar minha família.
Obrigada, Menino Jesus,
Por fortalecer a minha crença.
Obrigada, Menino Jesus,
Pelo ar que respiro.
Obrigada, Menino Jesus,
Por proteger meus amigos.
Obrigada, Menino Jesus,
Por iluminar meus passos
Com Sua imensa Luz.
Obrigada, Menino Jesus,
Por estar presente
Em minha casa
No Natal;
Constantemente.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.