FELIZ NATAL, MEU IRMÃO!

É Natal, meu irmão!

De Jesus, Filho de Deus

Vindo da parte do Pai,

Para dos pecados seus

Sofrer a condenação.

É Natal, meu irmão!

Daquele que tem por missão

Dar a vida por sua vida,

Ser caminho e inspiração

À justiça e retidão.

É Natal, meu irmão!

Do que vai ser sacrificado

Por amor à humanidade;

Que morrerá na cruz pregado

Para dar-te a salvação.

É Natal, meu irmão!

De um que não teme a morte,

Se por ela conceder

Ao homem que não tem sorte,

Luz e paz ao coração.

É Natal, meu irmão!

Dá esperança ao pecador,

Que recebe de Deus o Reino

No coração cheio de dor,

Como fonte de perdão.

É Natal, meu irmão!

Daquele que nos trará

Um tempo de muita paz;

Que buscará nos livrar

Pra sempre da perdição.

É Natal, meu irmão!

Na Ceia do Deus nascido;

Sacies tua fome e sede

No corpo de sangue oferecido,

No remédio do perdão.

É Natal, meu irmão!

Há um novo rumo à Vida.

Jesus é o Caminho do Pai,

Sua jornada protegida,

Sua ponte de salvação.

É Natal, meu irmão!

Tempo de paz e esperança;

Tempo de luz e fartura;

Tempo de acerto e bonança;

Tempo de vida e união.

Feliz Natal!

Que Jesus, a fonte do puro amor;

Sol nascente e sol poente;

Seu Senhor e Salvador

Seja sua meta final.

Feliz Natal, meu irmão!

Feliz Natal!