Natal ! Então é amor...
Então é amor,
Natal com fé e paz,
União deslumbrante,
Parabéns pra você ! Jesus !
Eterno aniversariante;
Então é amor,
Natal como fonte e ponte,
Se estende de amor,
No extremo horizonte;
Jesus todo dia,
Luz de amor andante,
Transcende e acende, a
Alma e o coração da gente.
Marisa de Medeiros