Poema de natal !!!
A paz reina nos corações mais entristecidos.
Isso porque Jesus nasceu.
A fé inunda o mundo inteiro.
Mesmo que seja guerra.
A boneca de pano, ou de barro, ou o computador mais caro.
Existe no coração da criança...Que espera seu presente mais raro.
Ela sabe que é natal!
E que existe redenção,
E até que ela chore; ela chora, com fé.
Ela chora um choro seleto,
O choro da utopia de criança.
A alma do velho purga o passado.
Ele quer desembrulhar a vida feliz, que perdeu, mas...
Não tem importância, ele ri, ele vê o amanhã.
É NATAL , pois o Rei nasceu,
E esse Rei, é atemporal.
Ele é para sempre!]
E para todos!
Valéria Guerra Reiter.