Natal
Há tempos,
que sem querer eu esperava
no horizonte uma luz,
maior que o sol,
maior que o brilho
que meus olhos não tinham,
que o germinar da semente
na noite escura
e amanhecia com o dia,
maior do que a vontade
de ver e não via.
Chegou de manso
falou em meus ouvidos
e não ouvi,
não ouço,
só vejo fantasia.
-.-.-.-.Amigos recantistas, peço desculpas pela minha ausência em suas páginas, pois o trabalho tem me consumido bastante. Em 2011 devo ficar afastado por algum tempo, mas sempre que tiver oportunidade vou alimentar meu espírito com suas luzes.
Abraços e beijos. .-.-.-.-