NATAL...NOITE DE PAZ E AMOR...


É NATAL, noite de PAZ e AMOR...
Revivemos em nossos corações,
o eterno renascimento do Jesus Menino...
Repicam os sinos bronzeados na terra dos Homens...
Soam trombetas angelicais no Universo Infinito...
É a sinfonia cósmica comungando com o sentimento humano,
na noite Magna da Cristandade...
Nos lares iluminados, aquecidos pelo calor fraterno,
as festas, fazem germinar alegres sorrisos,
nos corações infantis...
E refletem o cândido agradecimento,
aos amores maternos e paternos...
Mas lá fora...em tristeza infinda...com as mãos vazias,
e o coração cheio de esperanças, choram os pequeninos,
e os ancãos abandonados...
Perdidos no mundo; sem lar, sem festas e sem amor...
Os orfaõs, choram a dor da saudade no cruel abandono,
os anciãos, choram a dor da ingratidão no esquecimento...
Pausemos nossas comemorações ao repicar dos sinos...
E deixemos que o Verdadeiro Espírito do Natal,
envolva nossos corações...elevando nosso pensamento,
em orações, à Mangedoura Celestial,
rogando ao Jesus Menino que derrame suas bênçãos,
naqueles corações sofridos...
E assim terão no dia do Senhor,
amparo espiritual que é o alimento e o agasalho,
para suas almas entristecidas...
Que a mais profunda Paz envolva a todos...!!!


FELIZ NATAL !!! FRATERNAMENTE,...LIANATINS


[Autora Lianatins]
---------------------------------------------------------------
  Antônio Lídio Gomes

Fórmula de Natal

Que haja sol na tua existência
Que haja paz em teu coração
Para tornar razão da tua querência
De tua vida, amor, e paixão
Ofereço do amor mais augusto
Para florir em tua alma tão pura
Ser o teu fim, e quem sabe o futuro
De um poema e sublime ternura
Vem para luz um poema trazer
Vem para muitos, para ti, para o mundo
Poema que vem para te bendizer
Vem um poema infante a caminho
Com a bandeira da paz e uma fórmula:
Água e sangue, o pão e o vinho!

Obrigada amigo poeta Antônio ,
pelo lindo versos de Natal!!!

------------------------------------------------------------------

There Valio

 LIANATINS(Acróstico)

L luz que ilumina caminhos...
I irradia simpatia e carinho.
A amorosa e amiga,
N nos seus versos canta e encanta,
A amor e carinho, são o lema.
T transmite na sua sensibilidade
I intensa harmonia e paz.
N na sua alma poética,transcende,
S sentimentos de amor e fé!There Válio 02-01-2011(homenagem para a poetisa Lianatins)

Amiga poetisa There, agradeço o teu carinho!!!
-----------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 19/12/2010
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T2680327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.