NASCEU JESUS !!

Nasceu Jesus...

Para um povo que ainda dormia..

Na illusão e cegueira se comprazia...

Viviam em brigas e disputas da conquista..

Estava na hora de todos eles despertar...

Nasceu jesus...

O mundo todo reluz...

Alegria e felicidade, se uniram...

Levando em todos os lares...

Esperança de um mundo feliz..

Nasceu jesus..

Em mim brilhou muita luz..

Com ele, minha vida eu quero seguir..

Para nunca mais sair... Do lado dele eu quero estar..

Tentando seus exemplos seguir... Vida nova recomeçar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/12/2010
Código do texto: T2680206