SONHO DE NATAL!...

Sonhei que negros e brancos

Davam-se as mãos, sorriam felizes

Diziam somos irmãos

A criança de classe media e alta cantavam uma linda canção

Juntavam-se as crianças de rua com brinquedos nas mãos

Os países em guerra, baixavam as armas comemorando o natal

Nos orfanatos grandes comemorações

As crianças felizes com seus novos pais

Sonho encantado do meu coração

Tudo é tão lindo!...

Quero acordar mais não

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/12/2010
Código do texto: T2679570
Classificação de conteúdo: seguro