Um Natal Inesquecível
Vou fazer este Natal inesquecível,
como aqueles do tempo lá da infância,
e que a vida, mesmo dura e inflexível,
não conseguiu minorar a importância.
Vou juntar o Natal do pensamento
com este outro, da nossa realidade,
e viver intensamente este momento
como se fosse durar a eternidade.
Neste Natal estarão todos presentes:
os que se foram, os que nunca voltaram
e aqueles que ainda tenho do meu lado.
E todos mais uma vez juntos, contentes,
como tantos outros Natais que celebraram
vão me dar, de presente, o meu passado.