UM SABOROSO NATAL
(A Todos Poetas Deste Recanto)

Canto os lindos acordes neste Natal
Nas sublimes notas musicais ritmadas,
Das harmoniosas melodias universais,
Dos corais em vozes orquestradas.

As entoadas mensagens de paz e luz,
Confraternizam-se com alegria e emoção,
A data de nascimento do menino Jesus
Com o amor incondicional no coração.

Aos amigos poetas deste recanto,
Ofereço a todos vocês, este presente,
Não é um presente para os olhos...
E sim, um presente terno para a alma,
Que contém a doçura do doce do mel...
A delicia do sabor de todas frutas...
O suave perfume de todas as flores.
O meu beijo de amor no coração!

Feliz Natal!
Saúde a todos,
Felicidades, Paz e Sucesso
Neste Ano Novo que Vem!!

Googleimagens





dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2679082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.