NATAL

No mar, a música das ondas

No céu, a luz do luar

E além de um brilho de estrelas

Há nuvens correndo a brincar...

No ar, um sopro de brisa

Nas flores, um perfume envolvente

Nas plantas, o orvalho desliza

Na rua, um mundo de gente.

No mundo, um encanto poesia

Na alma, uma súplice oração

Nos rostos, uma pura alegria

Nos homens, um sorriso cristão

Em tudo há beleza singela

Festejando um amor divinal

Toquem os sinos! Abram as janelas!

Pra cantarmos juntos, o Natal!

DESEJO A TODOS OS POETAS RECANTISTAS E AOS VISITANTES DESTE SITE, UM FELIX NATAL!!!

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/12/2010
Código do texto: T2678968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.