ELE NASCEU!!

Ele nasceu...

O mundo todo o conheceu...

A alegria se contagiou no ar...

As estrelas não pararam de piscar...

Os animais todos fizeram muita festa...

Os três reis se apressaram logo para chegar...

As pessoas todas sorriram... Tudo se transformou...

A noite se iluminou... É tempo de comemorar..

Seus pais eram José e Maria. na estrebaria ela ficou a esperar...

Por ele ela aguardou.. Envolvendo-o em seu manto de amor..

Os sinos todos anunciaram, Muitas pessoas cantaram...

Hinos de louvor para ele foram criados... A melodia estava no ar...

Nasceu o menino jesus... O universo todo ele conduz...

É nosso amigo e irmão, enchendo de emoção nosso coração!!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/12/2010
Código do texto: T2678624