NATAL TODOS OS DIAS

É a festa da atmosfera da alegria,

Também da confraternização.

Todos se irmanam como irmãos,

Quem dera, fosse assim com toda nação!

A Terra fica envolvida,

Numa atmosfera de amor.

Com a regeneração do planeta,

Será assim todo esplendor!

Neste clima festivo,

Jesus é a inspiração.

Sempre belo e bem vindo,

Ele é o portador de muita recordação.

Amemos este Mestre, nosso irmão.

Não deixe que o Papai Noel seja a atração.

Permita Jesus entrar em seu lar,

Envolver tudo e aí pernoitar.

Faça o Evangelho no Lar,

Que o resultado será salutar.

Ouça a voz do coração

E deixa Jesus entrar!

FELIZ NATAL RECANTIANOS!

A ALEGRIA ESTÁ NO AR.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 18/12/2010
Código do texto: T2678165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.