Poema de Natal
A noite de natal vem chegando e cobrindo
Com seu manto sagrado as luzes e as estrelas
Estão todas se acendendo com um lindo brilho
Encantado e mundo inteiro espera acordado
Já é quase noite e as estrela vem surgindo
Uma a uma num brilho radiante de ver-se
Lindo céu azul e branco à noite vem brilhar
Cheia de luz, paz, esperança e harmonia
Ah! Quantas inspirações e luz à noite me trás
Reacendem-se as esperanças, as tristezas vão
Embora e tornam-se vultos já estou sentindo
O sorriso das crianças e a chama do amor
No coração uma luz brilhando e minha fé
Eleva uma prece para céu e ouço jingle Bell
Rosinha Oliveira
17/12/10