Sonho de Criança
Felicidade por toda a cidade
E natal é natal
Lares enfeitados
Igrejas iluminadas, também nossos corações
Zzzz durman crianças é noite de natal
Nesta noite virá papai noel
A descer pela chaminé
Trará presentes pra vocês
As mais belas coisas que sonharam, se o ano todo se comportaram
Logo estarão por toda parte sonhos de criança, sejamos todos mais uma delas.
Feliz Natal a Todos ^^ ...