Viva o Natal!
Natal de Paz!
Natal de Luz!
Homens em fraternidade
Cidades repletas de luminosidade
Natal é esperança
Com o nascimento da criança
Que veio ao mundo
Tão pobrezinho mas, alegrando...
Trouxe o Amor para ofertar-nos
E temos o dever de propagá-lo
Com nossos gestos de Amizade
Perdão , Paciência e Solidariedade.
Viva o Natal!
Que este seja o nosso foco
E que se estenda por todo o ano
Nos motivando a melhorarmos.
Denise Vieira