Luz do Mundo
Era noite, na cidade de Belém,
Quando, humildemente, nasceu Jesus
Não mais trevas, que escondem todo o bem
Mas o brilho que o amor de Deus produz
Boa nova proclamada a todo homem
É nascido quem do mundo é a luz
Clarão que dissipa a nebulosidade
Raio que ilumina em resplendor
Esvaziando-se de sua majestade
Fez-se homem movido pelo amor
Já não existe de Deus inimizade
Pois seu Filho é o nosso mediador
Sol da justiça é Jesus Cristo
Estrela da manhã reluzente
Maravilhoso fulgor jamais visto
Lâmpada que conduz todo o crente
Cumprirá tudo o que dele foi previsto
E, supremo, reinará eternamente