O Natal e O Menino...
Ecoa o sino, começa a festança
Aos ouvidos do pobre menino
Que caminha por entre a vizinhança
Interrogando o próprio destino...
Velhinho homem barbudo
Aparece em seu caminho
Um presente, um abraço isso é tudo
Nas outras etapas seguirá sozinho.
Natal sinônimo de esperança
Ou alucinação de um ser mesquinho
Repercutindo dor, saudades e lembranças
No coração de um pobre menino...