Falar de NATAL é dar a luz ...
doar sua própria luz...
iluminar..
se fazer raiar dentro do outro ...

Falar de NATAL é aprender a ouvir ...
todas as vozes que falem algum tipo de Amor 
mesmo as sussurradas baixinho , pedintes de ninho no nosso coração ...

Falar de NATAL é nunca calar o sentimento ...
nunca duvidar da força de um momento...

é cantar por dentro , tendo as harpas do vento e do tempo como acompanhamento ...

Falar de NATAL é olhar pro céu 
é  ver Papai Noel em toda lua ...cheia ..nova ..crescente ...
é se fazer presente nas mãos ...na atenção ...na vibração de quem gosta da gente ...
é estar sempre acrescentando estrelas- amigas ,  e amigas-estrelas ao nosso céu ...
é acreditar que toda constelação pode nascer de um olhar ...de um abraçar ...
   de um festejar ! 

é saber que o Natal pode começar , simplesmente , com a soma de EU + VOCE !!!!!

beijos carinhosos a todos !!!!!

                              
                         (( MELLMELLO & FAMíLIA ) 



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.