Natal cheiinho de estrelas
(14-12-2010) 20:33
O Natal é sempre especial
É uma época do irreal
As crianças ficam iluminadas
Com surpresas narradas.
É o tempo das lâmpadas
Onde se corre pelas espadas
Em que amores acendem
E as cores nos iludem.
As estrelas no céu
E o coração sem véu
Sentimentos no ar
Na quadra do amar.
Reuniões familiares
Em agitações díspares
Natal encanta e acolhe
O pobre para que se não molhe.