NATAL

Natal, momento de reflexão!

Natal, festa cristã!

Natal, união de amor!

Natal, paz no coração!

Natal, emoção no ar...

Natal, presentes a trocar..

Natal, família reunida...

Natal, deixe Jesus participar!

Limpe os sentimento inferiores,

convide o Mestre a entrar...

Porta aberta em seu templo,

Cristo, Nosso Senhor, vem para ficar!

Não perca mais um segundo,

não adie sua evolução!

Invista na caridade,

amando e auxilliando, sem condição!

Natal... todos unidos...

Natal... renovação...

Natal... força do amor...

Somos todos irmãos!

*NYL GAR

15/12/2010

16:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673606