NATAL!

O Natal está chegando

Junto dele todo espírito Natalino

Preparativos já são realizados

Para que este grande dia seja lembrado!

Natal, é o tempo de luz e emoção

Natal, é o "futuro" inovador

Para um novo ano, de Paz e Amor.

Noite de Natal, é noite de alegria

Onde juntamos todos da familia

E celebramos em harmonia.

Que a Paz reine neste dia abençoado

Seja na cidade ou no sertão...

Mas também em nosso coração!

Que o dia do nascimento,

do menino Jesus

Seja lembrado e festejado

Pois foi ele quem nos trouxe Paz e Amor

E livrou o mundo de toda dor!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 15/12/2010
Código do texto: T2673003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.