TODOS COMEMORAM!!

Todos comemoram

O natal da fraternidade....

Mas onde está a igualdade??

Ensinada por Jesus...

Todos cantam e brindam...

Cheios de muitos sorrisos...

Mas onde está a felicidade??

Dos que não tem nem um abrigo...

Todos comemoram...

Em meios de muitos presentes...

Mas onde está o teto, dos nossos indigentes??

Todos comemoram...

Entre muitas festas e recepções...

Onde nós estaremos, em cada uma destas situações??

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/12/2010
Código do texto: T2672293