Natal!

Estava pensando na infância.
Sabe aquele momento ,sem igual.
Lembro-me dos risos
Das gargalhadas,na hora do sapatinho.
Colocavá-os no chão.
Nem dormia...era Natal!
Deitava e espiava através do lençol.
Quanta magia!


Natal!

Quando acordávamos
Era aquela gritaria,
ìamos para a rua,tipo infantaria.
A rua lotava,as crianças brincavam.
Teve um ano que meu sapato estava vazio.
Minha  mãe disse:Não és mais criança
O pior ,eu acreditava no NOel..
Chorei ,a magia?Só ficou na lembrança.


Natal!
Natal!
Eu só queria ser  criança,naquele momento especial!


regina ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671737