O Natal dos Corações
Noite Santa em que os corações,
Co’ alegria vão se abrindo;
Envolvidos pela emoção
De acolher Jesus Menino.
Noite Santa dos corações
Que se tornam seio maternal,
Pra abrigar o Rei das Nações
Que brilha entre nós no Natal!
Noite Santa dos corações
Que esperam com amor;
Embriagados pelas paixões
Vindouras da celeste flor.
Noite Santa dos corações
Que caminham co ’esperança;
E, co’ os olhos do coração,
Deixa de lado a vingança.
Noite Santa da alegria
Entoada pelos arcanjos;
Pelo povo peregrino
Celebrada a dois mil anos.
Esta é a noite da alegria!
Da mãe que espera com emoção!
Pra celebrar com seu filho
O amor-Natal dos Corações!