DEIXEMOS O AMOR CHEGAR AO SOM DE FELIZ NATAL.
Ó Deus receba o nosso abraço
Ó Jesus ouve o clamor da nossa alma
Nossas preces em nome da paz
Abençoa nossos sonhos de felicidades...
Louvemos a Deus pelo o amor
A seu filho por sua imensa bondade
Abraçando-nos com sua luz renovadora
Abençoando co carinho a humanidade...
Deixemos o amor chegar
Nas portas de cada alma
Apagando as tristezas guardadas
Ao som perfeito de feliz natal...
Sejamos a luminescência da paz
O vento que beija e abraça
O verbo da esperança numa palavra
Desejando ao mundo feliz natal...
Deixemos os eflúvios de amor nos inebriar
Abracemos a vida com o fulgor da felicidade
Vibremos nas ondas do amor imensurável
A vinda iluminada de Jesus a nossa casa...
Luiz Gonzaga Bezerra