JESUS, SIMPLICIDADE E ELEGÂNCIA
Nesse Natal quero lhe dar um presente
muito legal, já é seu, mas talvez em meio
a tantos afazeres, voce tenha esquecido
De... apagar todos
Os seus erros, e torná-los em acertos,
Arrancar todas as dores e transformá-las
Em lições que doeram, é claro,
Mas que jamais serão esquecidas devido
A contribuição ao crescimento que causaram,
Jogar fora todo o mofo das mágoas e no
Lugar por as novas amizades que Deus
Permitiu que nesse ano você fizesse,
Lavar com um jato de água bem forte
As murmurações e dar vazão as tantas
Alegrias concedidas em família, amigos e irmãos,
Enfim...
Gostaria que nesse Natal o presente especial
Fosse o de sempre: “ JESUS CRISTO”,
Depois dEle, você, todo aberto para o novo,
É preciso que nos libertemos do velho
Para que o novo faça parte de nossa história,
Chega de tantas dores, murmurações, mágoas,
Vamos dar mais valor ao que realmente nos faz bem
E vamos cantar juntos o parabéns para nosso
Aniversariante:
JESUS CRISTO, o elegante,
Apesar de toda a sua simplicidade.