Então é Natal!
Quando dividires sua mesa farta
Com aquele que em sua mesa tudo falta...
Quando enviares um presente
Ao pobre de sorriso ausente...
Quando dividires o teu amor
Com o castigado pela dor...
Quando estenderes a mão
Àquele estendido ao chão...
Quando trocares o “não”
Por um naco de “pão”
Quando trocares a “razão”
Pelo “perdão”
Quando esqueceres o “ódio”
Certamente subirás ao “pódio”
E em alta voz poderás dizer:
.......“Então é NATAL”