Missão de Papai Noel

É Natal de Jesus

Uma missão a cumprir

Deixar um presente.

No telhado

Devo subir

Pela chaminé descerei,

Quem não a tem

Pelo portão entrarei.

Mas o presente

Jamais negarei!

Seja ele grande desejo!

Um brinquedo!?

Um bem material!?

Um carinho!?

Todo pedido,

É especial

Uma oração providenciarei

Que Deus me conceda

Para ninguém eu esquecer

Assim nem um ser, triste deixarei

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 12/12/2010
Código do texto: T2667577