HAICAIS NATALINOS
1. Natal se anuncia,
a flux, em halos de luz:
Jesus, a alegria.
2. Sob a manjedoura,
o leito de um Deus eleito
só de Amor se doura.
3. A Paz sobre os lares,
florindo o Natal, que, lindo,
funde céus e mares.
4. Tempos sem obuses;
então, mundo todo irmão,
ante um mar de luzes.
5. Explosão de luz
aos mais olhos siderais
– renasceu Jesus.
Fort., 12/12/2010.