N*A*T*A*L

Dezembro mês do ano.que se veste de festa.

Trajado de verde e vermelho, com brilhos para enfeitar.

Casas com suas fachadas todas enfeitadas.

Lojas decoradas, oferecendo um mundo de encantamento.

Dezembro época de trocar presentes, pequenas lembranças.

Mês que exerce sobre nós uma certa magia, que mesmo sem muito entusiasmo nos contagia.

Mês de sonhos pra muitas crianças, que crêem no bom velhinho.

Trenós cheios de brinquedos puxados por renas, voando no céu na noite de N*A*T*A*L.

N*A*T*A*L, tempo de reflexão, de renovaçã, pois em breve, um novo ano se inicia.

Vamos separar de um lado, tudo aquilo que não nos deu alegrias.

Do outro, tudo aquilo que de bom e melhor aconteceu em nossas

vidas.

O saldo negativo é sem pre motivo pra maior atenção.

Vamos dar uma vasculhada, fazer uma revisão, pra termos a certeza que realmente, nada valeu à pena, que nada foi aproveitável.

N*A*T*A*L, as pessoas sorriem mais, ficam mais felizes.

A cidade entra em festa, suas ruas se modificam, o concreto cinza ganha vida e brilho.

As ruas ganham ouro e prata, é como se as estrelas do céu se multiplicassem, e seu brilho intenso recaisse sobre a terra.

Os carros passam apressados pra lá e pra cá, seus faróis se confundem com as milhares de lâmpadas das árvores e dos enfeites.

Alegria e magia de uma estória de Papai-Noel, onde os desejos se realizam, os sonhos se concretizam.

N*A*T*A*L, tem todo ano, mas cada ano esperamos com ansiedade, que ele nos traga felicidades, parentes e amigos distantes.

N*A*T*A*L, mesmo que seja de sonho e fantasia, vale à pena esperar!

SP-11/07*( REEDITADO-12/2010* )