A semente do amor de Deus.
O mundo tenta demonstrar
Representar a luz do amor
Do nosso senhor Jesus.
Com todos os enfeites, todas as luzes
Para homenagear o nascimento do nosso redentor.
Os hinos tomam conta nas igrejas
Emoções fortes, encantamentos,
Louvores ao menino Deus.
Há uma energia forte, um brilhos nos olhos,
Alegrias nas crianças, um carinho no coração,
Troca de presentes, festas com os parentes.
Todos precisam notar que a alegria que está no ar,
É o espírito de Jesus refletindo sua luz,
Marcando presença iluminando cada ser.
Para que cada um possa entender
O verdadeiro sentindo do natal,
O nascimento de Jesus,
E receber no coração a semente do amor de Deus.
Cláudio D. Borges.