NOITE DE NATAL...
 
Procure na noite de natal,
Antes da luz das estrelas, cintilando no céu,
A luz de tua alma, parte integrante do teu eu,
E a luz em teu coração, luz natural...
Procura na noite de natal,
Aquilo que te faz bem...
O carinho, o afeto, o sorriso aberto, o abraço apertado...
Coisas que não são coisas, mas, partes do seu ser real...
Procura na noite de natal,
Desvencilhar-se do engodo de certos sonhos...
E sonhe certo, e sonhe muito, e ame muito, ame demais,
Ame quem mal te ama, e sentira enfim uma chama, um sinal...
De que a noite de natal
É tão somente mais uma noite, mas nem tão igual...
Não fosse a paz que transmite e a esperança que aviva,
Na noite de natal Cristo em nós reabita...
Pois somos filhos que se relembram do Pai!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
10/12/2010

ESTE POEMA FAZ PARTE DA CIRANDA DE NATAL DE FERNANDA XEREZ:

http://www.recantodasletras.com.br/natal/2664580

E FARÁ PARTE DO PROGRAMA ESPECIAL DE  ARLETE PIEDADE - PORTUGAL EM 22/12/2010 DAS 21H:00 ÁS 23H:00

 EstrelaNATAL COM POESIA E CONTOS DE NATAL!Estrela


http://www.raizonline.com/radio/