PAPAI NOEL QUAL SEU ENDEREÇO

PAPAI NOEL OH BOM VELHINHO

BARBA BRANCA E ROUPA VERMELHA

QUERO VÊ-LO BEM DE PERTINHO

COCHICHAR EM SUA ORELHA

SEU ENDEREÇO POR FAVOR

PRECISO PEDIR O MEU PRESENTE

SAÚDE FELICIDADE E MUITO AMOR

UM NATAL FELIZ A CRIANÇA CARENTE

QUERO PEDIR COM TODA FRANQUEZA

UMA FESTA BONITA E SEM IGUAL

FAMÍLIAS POBRES TENHAM NA MESA

EM ABUNDÂNCIA NESTE NATAL

QUAL SUA CASA E SEU TELEFONE

MUITOS PRECISAM LHE ENCONTRAR

AJUDE SEM LHE PERGUNTAR O NOME

O TRISTE HOMEM A MENDIGAR

AJUDA OH NOBRE E VELHO SENHOR

NESTAS CIDADES PISCA-PISCA A BRILHAR

MUITAS MÃES PEDEM POR FAVOR

COMIDA PARA O FILHO ALIMENTAR

QUANTO SE INVESTE EM DECORAÇÕES

LOJAS CASAS E RUAS ENFEITADAS

ENTRE AS MISERÁVEIS MULTIDÕES

PRECISA VIVER QUASE SEM NADA

QUE O NATAL SEJA O DIA A DIA

NASCIMENTO DE CRISTO CONFRATERNIZAR

QUE BRILHE OS OLHOS CARENTE COM ALEGRIA

A MAIS BELA LUZ A BRILHAR

verginia
Enviado por verginia em 10/12/2010
Código do texto: T2664204