NATAL é...

NATAL é tempo de íntima reflexão

No Templo do Coração.

É um momento de permitirmos que a LUZ

Do Sagrado Menino JESUS

Possa para o Bem, em nosso Templo brilhar.

NATAL é data prá se comemorar

Com os amigos e com a Sagrada Família.

É NATAL! Vamos acender a LUZ da Crística Harmonia.

BLÉIM! BLÉIM! DEM! DUM! DIM! DOM!

Ouçam este som!

É o repicar dos sinos!

É NATAL! Anunciando o chegar da LUZ que guia os nossos destinos...

******************************************************

IRMÃOS RECANTISTAS, FELICIDADES PLENAS À TODOS VOCES. POIS A QUALQUER MOMENTO(*) ESTAREI INDO PARA A MONTANHA ONDE PASSAREI O NATAL, O MEU ANIVERSÁRIO(27/12) E A VIRADA DO ANO. SÓ VOLTAREI DIA 02/01/2011. RECEBAM DESDE JÁ, DO MAIS PROFUNDO DO MEU CORAÇÃO, AS MIRACULOSAS ENERGIAS DA MONTANHA SAGRADA. QUE TODOS TENHAM UM FELIZ NATAL E UM NOVO ANO PLENO EM SUAS ÍNTIMAS REALIZAÇÕES. QUE TENHAMOS COMPREENSÃO PARA ADENTRAR OS NOVOS TEMPOS VINDOUROS. NAMASTHÉ! ABRAÇOS DE LUZ! WELINTON!

(*) SUJEITO À ALTERAÇÕES.

****************************************************