PRESENTE DE NATAL
 
 
Descem do céu os anjos
Trazendo nas mãos o presente
A paz que o mundo precisa
Que esteve tão ausente
 
Trazem a harmonia
A todos os corações
Trazem também alegria
Derramadas em orações
 
Trazem serenidade
Àquele coração que sofre
Por só viver de saudade
Por ter visitado a morte
 
Trazem saúde perfeita
O alimento farto
Trazem compreensão
Que ela seja um fato
 
Trazem em brancas luzes
A visitarem os lares
Amor em cascatas divinas
Segregando os males
 
Trazem o toque de luz
Irradiando por igual
As bênçãos do DEUS MENINO
Nesta noite de Natal


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 10/12/2010
Código do texto: T2663565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.