PRECE DE NATAL
Senhor Deus, faz, nesse dia
que o mundo todo sorria
do fundo do coração;
que sintam toda a emoção
de comemorar o amor
por Jesus, O Salvador!!
Entre sinos repicando
e os cantos que vão soando,
façamos, deste natal
a outro jamais igual:
nosso próximo "sejamos"
e seus problemas "sintamos"!
Jesus tanto nos amou
que por nós Se colocou
numa cruz vil e infame
para que todos se amem
para que todos se aceitem
e a ninguém, jamais, rejeitem!
Vem, agora, glorioso
ressurrecto, majestoso
festejar o Seu natal
de amor incondicional
Ágape e sem fronteiras
trazendo a Paz sem barreiras!