TENHA UM ANO NOVO FELIZ
TENHA UM ANO NOVO BELO E REPLETO DE REALIZAÇÕES,
DÊ CÔR AO SEU NOVO ANO,
PINTE,
COM AS CORES DE SUA EMOÇÃO.
PENSE DIFERENTE,
PARA QUE SEU NOVO ANO,
TAMBÉM SEJA DIFERENTE.
NÃO APENAS DÊ CÔR AO SEU NOVO ANO,
FAÇA COM QUE ELE SEJA REALMENTE NOVO.
COMEÇANDO PELO SEU ÍNTIMO,
QUE DE TÃO NOVO NEM SE PERCEBE.
MAS COM ELE SE PENSA,
SE FAZ,
SE CONSTRÓI.
PARA QUE AS PRETENÇÕES DO SEU NOVO ANO
SEJAM REALIZADAS,
NÃO É NECESSÁRIO QUE VOCÊ SE AFOGUE EM LÁGRIMAS,
QUE VOCÊ BEBA "TODAS",
QUE VOCÊ AZARE O MUNDO,
SOMENTE PRA SE SENTIR NOVO.
PRA VOCÊ TER UM "NOVO ANO",
QUE REALMENTE FAÇA JUSTIÇA A ESSE TÍTULO DE NOVO,
VOCÊ MEU NOBRE,
TEM QUE MERECÊ-LO,
É PRECISO BUSCÁ-LO.
EU SEI QUE NÃO É FÁCIL,
POIS A CAMINHADA É LONGA,
MAS NADA É DIFICIL NEM TÃO POUCO LONGE,
QUANDO SE BUSCA O QUE SE QUER.
CONSTRUA SEU NOVO ANO,
A PARTIR DE AGORA.
E ACREDITE!
É DENTRO DE VOCÊ,
QUE ELE ESPERA E AGUARDA PRA DISPERTAR.