MENJEDOURA
Vou criar Jesus
Uma manjedoura
Vou construir
Uma fé imorredoura
Vou buscar no fundo
De minh'alma
Um amor imenso
Pleno e profundo...
Vou fazer para Ti,
Oh! Amado Menino
Uma manjedoura,
Pra torná-lo meu inquilino...
Pedirei que venha novamente
Que traga também a estrela
E com sua Luz radiante
Todos então, queiram vê-la
Vou criar um espaço acolhedor,
Um lugar tão repleto de flor
Pra acolher Jesus
Teu amor!!!