Papai Natal !...
Por favor,
Unifique os presentes:
Uma Caixinha de felicidade,
Dentro dela, o amor,
Embrulhado e com
Laço dourado de simplicidade,
Nasce Jesus ! Sorriso de Paz,
Pleno de amor e igualdade.
Agradeço pelo presente !
Feliz Natal ! Papai Noel !
Marisa de Medeiros