Feliz, no ano novo
Você toma banho de folha,
toma banho de defumador,
faz simpatias
para chamar o amor,
para chamar dinheiro,
para chamar felicidade...
Mas não faz, na verdade,
nada para mudar você;
o seu modo de ser;
a sua maneira de viver...
Você espera que
com o passar do ano,
todas as suas mágoas,
todos os desenganos,
fiquem para trás,
como se um caminhão de lixo
passasse e levasse tudo.
Melhore-se...
Faça de VOCÊ
um novo ser
no ano novo.
01.01.2011